[EVENT] JEMMA CLASS : WEAVING FOR BEGINNER WITH YOUNG REACT

Holaa! Happy New Year semuanyaa! Walaupun udah basi banget tapi semangat kita harus baru terus dong pastinya. Anyway, this is my first blog in 2018 and i want to say thankyou for all of you guys yang udah ngedukung aku selama ini.


Well, beberapa waktu yang lalu aku diundang ke salah satu acara dari womantalk.com bersama Young React bertempat di Fashionlink, Senayan City untuk mengikuti acara yang seru banget yaitu kelas Weaving! Apa sih weaving itu? Weaving adalah teknik menenun sederhana yang hasilnya keren banget dan bisa dijadiin hiasan dinding atau kado untuk orang tersayang.


Aku bersama 24 orang lainnya diajarkan 3 teknik weaving yaitu plain weave, fringe dan juga soumak. Semua peserta antusias sekali karena kita bisa berkreasi dengan macam macam benang dengan berbagai warna yang lucu-lucu.


ini hasil weaving aku hehe bagus gak?
Selain diajak untuk belajar weaving, Woman Talk juga mengadakan photo contest di instagram dan di Woman Loungenya dan semua peserta asik weaving sambil mengabadikan moment-moment mereka dan di post di media sosial. Dan yeaaah, aku menjadi salah satu best photo on instagram, really happy!


Di akhir acara, semua peserta dan panitia dari Jemma Class ini foto bersama dan menunjukan masing-masing hasil weaving mereka. Semua hasil weavingnya pada bagus-bagus looh! hihi.
Andddd, I want to say thankyou for having me, semoga aku bisa ikutan lagi di acara Woman Talk selanjutnya.


Comments

Popular posts from this blog

[REVIEW] EMINA BARE WITH ME MINERAL CUSHION SHADE 02 NATURAL

[REVIEW] GLOWING & BRIGHTENING SKIN WITH RAIKU BEAUTY

[REVIEW] LOVE YOUR EYES WITH X2 SOFTLENS (X2 BIO COLOR & EXOTICON A+ BIG EYES)