[REVIEW] DAISO GLITTER EYESHADOW

Hello fellas! Kali ini aku akan me-review salah satu eyeshadow palette favorit aku yaitu Daiso Glitter Eyeshadow. Aku mendapatkan eyeshadow palette ini di Daiso Japan dan kebetulan aku nitip sama teman aku yang lagi liburan ke Jepang hehe. Yuk langsung aja kita mulai reviewnya ya girls.




First of all, aku suka banget sama eyeshadow palette ini karena packagingnya yang simple, mudah dibawa travelling dan di dalam packagingnya dilengkapi dengan kuas aplikator dan ada cermin kecil yang bisa memudahkan kita pada saat pengaplikasian. Eyeshadow palette ini memiliki 5 warna yang semuanya shimmer atau glittery. 5 warna tersebut adalah: white, peach, pink, gold dan brown. Warna-warna yang ada di palette tersebut bisa aku bilang adalah warna netral yang bisa digunakan untuk daily makeup. Tekstur dari eyeshadow ini powdery dan menurutku pigmentasinya oke banget.




Untuk harga, semua produk yang ada di Daiso dijual dengan harga 100 Yen loh guys which is kalau di Rupiah-kan kurang lebih hanya Rp 10.000,-! Kapan lagi dong bisa dapet eyeshadow palette yang oke dengan harga segitu.

Okay guys, that's all about my review for Daiso Glittery Eyeshadow. I hope you can enjoy this and thankyou very much! xoxo



Comments

Popular posts from this blog

[REVIEW] EMINA BARE WITH ME MINERAL CUSHION SHADE 02 NATURAL

[REVIEW] GLOWING & BRIGHTENING SKIN WITH RAIKU BEAUTY

[REVIEW] LOVE YOUR EYES WITH X2 SOFTLENS (X2 BIO COLOR & EXOTICON A+ BIG EYES)