Posts

Showing posts from August, 2018

[REVIEW] MIZZU BLUSH ME UP

Image
Hello fellas!

Siapa dari kalian yang suka banget pakai blush on? Kalau kalian salah satunya, berarti kita sama deh hehe. Setiap makeup, aku pasti ga pernah bisa lepas dari yang namanya blush on. Menurutku, kalau belum pakai blush on makeup kita kurang hidup dan kurang cantik. sayang dong kalau complexionnya udah bagus tapi terlihat kurang fresh. Nah, kali ini aku mau mereview salah satu blush on dari Mizzu Cosmetics yang aku dapetin dari acara 1st Anniversary PBB beberapa waktu lalu. So, yuk kita mulai reviewnya!



Mizzu Blush Me Up
Packaging:Aku suka dengan packaging-nya yang sleekcute. Bentuknya kecil jadi mudah dibawa kemana-mana. Material packagingnya terbuat dari plastik yang tetap terlihat mewah. Kita juga bisa langsung melihat warna blush onnya tanpa membuka packagingnya karena ada kaca beningnya. Sayangnya, packaging-nya ini gampang sekali kotor, dan menurutku kurang kokoh, jadi apabila produk ini terjatuh, mungkin akan gampang hancur. Netto: 4,5 gram.



Tekstur: Ketika di aplikasik…

[REVIEW] LOVE YOUR EYES WITH X2 SOFTLENS (X2 BIO COLOR & EXOTICON A+ BIG EYES)

Image
Hello fellas!
Sering ga sih kalian yang punya mata minus ngerasa ga pede buat pake kaca mata? Nah, aku udah dapet solusinya! Kebetulan aku dapetin produk yang akan aku review ini dari acara 1st Anniversary Palembang Beauty Blogger beberapa waktu yang lalu. Produk softlens yang aku dapetin dari X2 adalah X2 Bio Color warna Blue, Big Eyes a+ warna Hazel. Yuk lihat reviewnya!

X2 by Exoticonmerupakan merk softlens yang sudah lama terkenal, bahkan sejak aku SMP sudah pakai softlens dari X2. Softlens X2 ini memiliki berbagai varian produk yang ditawarkan, ada berbagai warna, motif, dan ukuran. Produk X2 juga sudah terdaftar di KEMENKES RI jadi pastinya aman banget untuk digunakan.
X2 Bio Color






Aku literally suka dengan produk ini karena nyaman banget pada saat digunakan di mata. Hasil warna di mata pun natural dan tidak terlalu mencolok. Softlens ini berdiameter 14.5 mm dan kandungan air 45% yangmana cocok banget buat mata aku. Terdiri dari 3 warna yaitu Grey, Hazel dan Blue dan aku kebetulan…

[REVIEW] DISCOVER YOUR SKIN WITH ULTIMA II

Image
Hello fellas!
Kalian udah pernah mendengar brand ULTIMA II? Yesss, kali ini aku akan mereview 3 produk yang aku dapatkan dari Ultima II dari acara 1st Anniversary Palembang Beauty Blogger minggu yang lalu. Aku mendapatkan produk ini dengan ukuran travel size. So cute!


ULTIMA II merupakan produsen produk kecantikan dan perawatan wajah yang didirikan oleh Charles Revson pada tahun 1962 di New York, dan masih berada di bawah naungan perusahaan Revlon. Ultima II terkenal sebagai Collagen Expert, dimana kebanyakan produknya berbahan dasar kolagen dan diformulasikan sedemikian rupa untuk membantu peremajaan kulit sehingga kulit terlihat sehat, kenyal, dan muda secara alami. sumber : Female Daily

Aku akan mereview Moisture Lotion for Normal Skin, Ultima II Procollagen Extrema Complex For Face & Neck dan juga Ultima II Delicate Translucent Face Powder with moisturizer. Yuk kita langsung ke reviewnya!


Ultima II Moisture Lotion For Normal Skin (Tint Aquafleur)
Produk ini adalah moisturizer yang…

[EVENT] PALEMBANG BEAUTY BLOGGER 1ST ANNIVERSARY

Image
Hello fellas!
Pada hari Sabtu tanggal 28 Juli 2018 kemarin aku berkesempatan hadir ke acara 1st Anniversary Palembang Beauty Blogger yang diadakan di The Little Kanteen, Palembang Icon. Aku sangat senang bisa hadir dan bisa berpartisipasi di dalam komunitas ini. Kali ini aku akan membagikan keseruan kemarin dengan kalian semua!

Buat yang belum tahu apa sih Palembang Beauty Blogger itu. Palembang Beauty Blogger atau yang bisa disingkat PBB merupakan suatu komunitas di kota Palembang yang memberikan wadah bagi para blogger dalam bidang beauty untuk selalu berkembang. Di komunitas ini, kita dapat sharing mengenai makeup, skincare dan banyak hal lainnya. Yuk kita intip keseruan 1st Anniversary PBB kemarin!


Tema dari acara PBB 1st anniversary ini adalah Candy Party. Tema ini diusung dengan tujuan harapan PBB di tahun-tahun berikutnya semakin manis dan semakin berwarna. 
Acara pertama yaitu makan siang bersama. Para member dari Palembang Beauty Blogger dipersilahkan untuk menyantap makanan y…