[EVENT] PALEMBANG BEAUTY BLOGGER 1ST ANNIVERSARY

Hello fellas!

Pada hari Sabtu tanggal 28 Juli 2018 kemarin aku berkesempatan hadir ke acara 1st Anniversary Palembang Beauty Blogger yang diadakan di The Little Kanteen, Palembang Icon. Aku sangat senang bisa hadir dan bisa berpartisipasi di dalam komunitas ini. Kali ini aku akan membagikan keseruan kemarin dengan kalian semua!


Buat yang belum tahu apa sih Palembang Beauty Blogger itu. Palembang Beauty Blogger atau yang bisa disingkat PBB merupakan suatu komunitas di kota Palembang yang memberikan wadah bagi para blogger dalam bidang beauty untuk selalu berkembang. Di komunitas ini, kita dapat sharing mengenai makeup, skincare dan banyak hal lainnya. Yuk kita intip keseruan 1st Anniversary PBB kemarin!



Tema dari acara PBB 1st anniversary ini adalah Candy Party. Tema ini diusung dengan tujuan harapan PBB di tahun-tahun berikutnya semakin manis dan semakin berwarna. 

Acara pertama yaitu makan siang bersama. Para member dari Palembang Beauty Blogger dipersilahkan untuk menyantap makanan yang telah disediakan oleh pihak The Little Kanteen, Palembang Icon. Semua member asyik menyantap makan siangnya sambil sharing dan cerita-cerita.

Acara dipandu oleh MC cantik kita yaitu Kak Eka dan gak lengkap kalau memulai acara tanpa sambutan dari Founder sekaligus ketua dari PBB yaitu Kak Silta Fadillah. Setelah kata sambutan, acara dilanjutkan dengan sharing session mengenai "Glowing Skin" dengan Zap Clinic yang menjadi salah satu sponsor pada acara ini. Sharing session ini dibawakan oleh dr. Fadilah atau bisa kita panggil dr. Ila dan juga bersama Head of Regional Sales & Marketing Zap Clinic yaitu Kak Feriani Chung.



Setelah sharing session, lalu para member mengikuti instagram photo competition dari PBB dan Zap Clinic dengan mengupload foto sebanyak dan sekreatif mungkin di area Zap Clinic Palembang Icon. Para member sangat antusias mengikuti kompetisi ini karena hadiahnya sangat menarik!

Lalu gak lengkap dong rasanya kalau belum main games bareng-bareng. Nah, selanjutnya para member mengikuti games "Simon Says". Permainan ini membutuhkan konsentrasi, koordinasi dan juga ketepatan. Dan di akhir games di tentukan 3 pemenang dan aku menjadi salah satunya! So happy! Para pemenang games mendapatkan hampers yang dipersembahan oleh Zap Clinic.

Tak terasa, penghujung acara pun tiba. Di akhir acara, dilakukan pemotongan kue yang menjadi simbolis perjalanan Palembang Beauty Blogger selama 1 tahun ini. Pemotongan kue diwakilkan oleh Kak Silta dan Kak Nia. Semua member terlihat sangat happy karena mau dibagiin kue satu-satu hehe.


Wish dari aku untuk Palembang Beauty Blogger adalah semoga tetap terus menjadi suatu komunitas yang menginspirasi banyak orang, sukses kedepannya, semakin berkembang dengan kehadiran member-member baru, makin banyak event dan juga tetap menjadi komunitas yang humble.


And last but not least, i want to say again, HAPPY 1ST ANNIVERSARY PALEMBANG BEAUTY BLOGGER! Keep shining and inspiring. xoxo

Palembang Beauty Blogger 1st Anniversary sponsored by: 












Comments

Popular posts from this blog

[REVIEW] EMINA BARE WITH ME MINERAL CUSHION SHADE 02 NATURAL

[REVIEW] GLOWING & BRIGHTENING SKIN WITH RAIKU BEAUTY

[REVIEW] LOVE YOUR EYES WITH X2 SOFTLENS (X2 BIO COLOR & EXOTICON A+ BIG EYES)