[REVIEW] DISCOVER YOUR SKIN WITH ULTIMA II

Hello fellas!

Kalian udah pernah mendengar brand ULTIMA II? Yesss, kali ini aku akan mereview 3 produk yang aku dapatkan dari Ultima II dari acara 1st Anniversary Palembang Beauty Blogger minggu yang lalu. Aku mendapatkan produk ini dengan ukuran travel size. So cute!



ULTIMA II merupakan produsen produk kecantikan dan perawatan wajah yang didirikan oleh Charles Revson pada tahun 1962 di New York, dan masih berada di bawah naungan perusahaan Revlon. Ultima II terkenal sebagai Collagen Expert, dimana kebanyakan produknya berbahan dasar kolagen dan diformulasikan sedemikian rupa untuk membantu peremajaan kulit sehingga kulit terlihat sehat, kenyal, dan muda secara alami. sumber : Female Daily

Aku akan mereview Moisture Lotion for Normal Skin, Ultima II Procollagen Extrema Complex For Face & Neck dan juga Ultima II Delicate Translucent Face Powder with moisturizer. Yuk kita langsung ke reviewnya!



Ultima II Moisture Lotion For Normal Skin (Tint Aquafleur)

Produk ini adalah moisturizer yang juga dapat dijadikan sebagai base makeup berbentuk lotion.  Praktis banget kan jadi cuma perlu bawa 1 produk aja. Lotion ini berwarna hijau dan pada saat kita aplikasikan di kulit, kulit akan terlihat lebih cerah dan akan terlihat flawless dan lembut pada finish look makeupnya nanti. Tekstur dari lotionnya juga lembut dan mudah meresap ke kulit. Tapi, sayangnya aku ga terlalu suka sama wanginya karena menurutku terlalu strong untuk dipakai di wajah.


Ultima II Procollagen Extrema Complex For Face & Neck

Produk ini mengandung Ultima II Signature Collagen "Procollagen Essence". Seiring berjalannya usia kita pasti akan ada tanda-tanda penuaan, nah produk ini bisa banget menyamarkan tanda penuaan. Produk ini mengandung anti oksidan vitamin E dan ada kandungan pelembap agar kulit tetap lembut, kencang, dan kenyal. Produk ini mudah meresap ke kulit dan ga lengket.



Ultima II Delicate Translucent Face Powder with Moisturizer

Aku suka banget pakai loose powder karena menurutku teksturnya ringan dan mudah banget digunakan. Loose powder dari Ultima II ini mengandung moisturizer jadi dapat menghasilkan hasil yang lembut. Aku dapet shade yang light dan cocok banget sama warna kulitku.


Sekian review aku mengenai produk dari Ultima II. Aku harap bisa membantu kalian dan semoga kalian suka. Untuk info lebih lengkapnya kalian bisa cek langsung ke web Ultima II. Thankyou so much, xoxo





Comments

  1. Dari jamanku kecil udah ada ya Ultima ini, taunya krn mamaku pake

    ReplyDelete
  2. Eh ada yang tavel size yah, wah cucok nih yg penasaran dan mau coba-coba dulu

    ReplyDelete
  3. Ultima produk highendnya dari revlon atau gimana?

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

[REVIEW] EMINA BARE WITH ME MINERAL CUSHION SHADE 02 NATURAL

[REVIEW] GLOWING & BRIGHTENING SKIN WITH RAIKU BEAUTY

[REVIEW] LOVE YOUR EYES WITH X2 SOFTLENS (X2 BIO COLOR & EXOTICON A+ BIG EYES)