[REVIEW] LOVE YOUR EYES WITH X2 SOFTLENS (X2 BIO COLOR & EXOTICON A+ BIG EYES)

Hello fellas!

Sering ga sih kalian yang punya mata minus ngerasa ga pede buat pake kaca mata? Nah, aku udah dapet solusinya! Kebetulan aku dapetin produk yang akan aku review ini dari acara 1st Anniversary Palembang Beauty Blogger beberapa waktu yang lalu. Produk softlens yang aku dapetin dari X2 adalah X2 Bio Color warna Blue, Big Eyes a+ warna Hazel. Yuk lihat reviewnya!


X2 by Exoticon merupakan merk softlens yang sudah lama terkenal, bahkan sejak aku SMP sudah pakai softlens dari X2. Softlens X2 ini memiliki berbagai varian produk yang ditawarkan, ada berbagai warna, motif, dan ukuran. Produk X2 juga sudah terdaftar di KEMENKES RI jadi pastinya aman banget untuk digunakan.

X2 Bio Color






Aku literally suka dengan produk ini karena nyaman banget pada saat digunakan di mata. Hasil warna di mata pun natural dan tidak terlalu mencolok. Softlens ini berdiameter 14.5 mm dan kandungan air 45% yangmana cocok banget buat mata aku. Terdiri dari 3 warna yaitu Grey, Hazel dan Blue dan aku kebetulan dapat warna Blue. Softlens ini menurutku tipis, jadi tidak ada rasa mengganjal atau rasa tidak nyaman jadi cocok deh untuk dipakai sehari-hari. Masa pakai softlens ini adalah 6 bulan dan tentunya produk X2 ini mudah banget ditemukan di berbagai tempat.

a+ Big Eyes






a+ ini adalah produk keluaran Exoticon yang bisa dibilang merupakan sisternya X2 softlens. Softlens a+ ini memakai material Ocufilcon A, material ini lebih lentur, lembut dan tipis. Hadir dengan packaging yang cukup ekonomis karena packagingnya kecil jadi gampang buat disimpan di berbagai tempat. Softlens ini juga memiliki diameter 14.5 mm dan dari klaimnya mengatakan bahwa softlens ini bisa memberikan efek besar pada bola mata kita. Kebetulan aku dapet warna Hazel dan aku suka dengan warnanya karena terlihat fresh tapi tetap natural. Kadar air dari a+ Big Eyes ini adalah 55%. Masa pakai untuk softlens ini juga 6 bulan.

So, buat kalian yang ga pede pake kacamata dan pengen cari softlens yang nyaman dan warnanya bagus, kalian harus banget cobain softlens yang baru aku review ini karena softlens ini benar-benar highly recommended. Semoga review ini bermanfaat buat kalian semua. Thankyou, xoxo!

Comments

  1. Aq blom prnh pake softlens, katrok bgt.. Hehe..

    ReplyDelete
  2. Nice info kakak, kini kutahu 😘😘

    ReplyDelete
  3. Masih gak berani pake softlence, kayaknya mesti kursus sama kamu. Hahaha (weddewi_ilotte)

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

[REVIEW] EMINA BARE WITH ME MINERAL CUSHION SHADE 02 NATURAL

[REVIEW] GLOWING & BRIGHTENING SKIN WITH RAIKU BEAUTY