[REVIEW] MIZZU BLUSH ME UP

Hello fellas!

Siapa dari kalian yang suka banget pakai blush on? Kalau kalian salah satunya, berarti kita sama deh hehe. Setiap makeup, aku pasti ga pernah bisa lepas dari yang namanya blush on. Menurutku, kalau belum pakai blush on makeup kita kurang hidup dan kurang cantik. sayang dong kalau complexionnya udah bagus tapi terlihat kurang fresh. Nah, kali ini aku mau mereview salah satu blush on dari Mizzu Cosmetics yang aku dapetin dari acara 1st Anniversary PBB beberapa waktu lalu. So, yuk kita mulai reviewnya!



Mizzu Blush Me Up
Packaging: Aku suka dengan packaging-nya yang sleek cute. Bentuknya kecil jadi mudah dibawa kemana-mana. Material packagingnya terbuat dari plastik yang tetap terlihat mewah. Kita juga bisa langsung melihat warna blush onnya tanpa membuka packagingnya karena ada kaca beningnya. Sayangnya, packaging-nya ini gampang sekali kotor, dan menurutku kurang kokoh, jadi apabila produk ini terjatuh, mungkin akan gampang hancur. Netto: 4,5 gram.



Tekstur: Ketika di aplikasikan menggunakan jari, teksturnya lembut sekali. Tapi ketika kita menggunakan brush untuk mengambil produk, aku merasa produk ini powdery sekali karena banyak falloutnya. Aku menyarankan kalian ketika mau diaplikasikan ke wajah, lebih baik di tap-tap dulu brush-nya, agar hasilnya lebih halus di wajah.

Pigmentasi: Produk ini sangat pigmented, jadi kalian bisa tap tap sedikit sebelum memakainya dan usahakan jangan terlalu ditekan. Produk ini juga mudah di blend jadi tetap bisa terlihat natural.




Warna: Aku kebetulan mendapatkan warna Rosy Tint 802, aku sangat suka dengan warnanya yang pink tapi ga terlalu mencolok.




Ketahanan: Menurutku, karena dia pigmented, blush on ini lumayan tahan lama, jadi ga perlu sering-sering touch up deh.

Sekian review Mizzu Blush Me Up dari aku. Aku harap dapat bermanfaat bagi kalian semua. Thankyou, xoxo!




Comments

  1. Skrg produk loklo bnbn yg bgs ya.. Salah satunya ya Mizz U ini, bikin bangga

    ReplyDelete
  2. Eyalah warnanya gemez 😍😍😍

    ReplyDelete
  3. Bisa dipake buat mata juga nda? weddewi_ilotte

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

[REVIEW] EMINA BARE WITH ME MINERAL CUSHION SHADE 02 NATURAL

[REVIEW] GLOWING & BRIGHTENING SKIN WITH RAIKU BEAUTY

[REVIEW] LOVE YOUR EYES WITH X2 SOFTLENS (X2 BIO COLOR & EXOTICON A+ BIG EYES)