[REVIEW] NOERA SKIN CARE

Hello fellas!

Kali ini aku ingin mereview salah satu body care routine terbaru aku yang aku dapetin dari Bloggirls.id yang bekerja sama dengan Noera By Reisha. Aku mendapatkan 1 set yang berisi 2 produk rangkaian Body Lightening Noera.


Noera by Reisha merupakan brand skin care lokal yang bahan utamanya adalah dari bahan-bahan alami. Noera by Reisha ini sudah terdaftar di Badan Pengawas Obat dan Makanan (BPOM). Noera by Reisha ini mengusung konsep kecantikan alami didukung dari bahan alami dan mempunyai manfaat yang baik bagi kulit.

Noera Body Lightening ini terdiri dari produk-produk yang dapat mencerahkan warna kulit dan tubuh. Formula dari produk ini pun sangat aman dan tanpa menimbulkan efek samping. Noera Body Lightening ini terdiri dari Noera Body Lightening Lotion dan Noera Body Lightening Scrub. Yuk kita mulai review produknya!

NOERA BODY LIGHTENING LOTION

Noera Body Lightening Lotion ini memberikan klaim dapat mencerahkan warna kulit dengan cepat tanpa efek samping dan cocok untuk segala jenis kulit.

Ingredients

Aqua Cetearil Alcohol, Stearic Acid, Sodium Ascorbyl Phospate, Dimethicone, Alpha-Arbutin, Glycerin, Titanium Dioxide, Bells Perennis Flower Extract, Petrolatum Fragrance, Oriza Sativa Bran Oil, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Ceteareth-20,Butylene Glycol,  Sodium Lauryl Sulfate, Licorice (Glychimhiza Glabra) Extract, Potassium Hydroxida, Methylparaben,  Propylparaben.

Packaging



Noera Body Lightening Lotion ini dikemas dengan menggunakan botol plastik bening. Di packagingnya pun sudah tertulis semua infomasi mengenai produk dari komposisi, cara penggunaan dan semua deskripsi tentang produknya.


Tutup dari botol packagingnya menurutku cukup aman karena kita bisa mengontrol keluar produknya dan produk tidak mudah tumpah.

Cara Pemakaian

Usap dan pijatkan secara merata pada kulit badan, kaki dan tangan. Dapat digunakan saat pagi dan setelah mandi pada sore/malam hari. Jangan sampai terkena mata dan tidak dianjurkan untuk pemakaian di area wajah.

Isi Produk


Untuk produk lotion ini, teksturnya berupa cream yang kental dan tidak lengket di kulit pada saat diaplikasikan ke kulit.
Wangi dari produk ini menurutku agak sedikit menyengat dan mengganggu pada saat dipakai ke kulit.


NOERA BODY LIGHTENING SCRUB

Noera Body Lightening Scrub adalah scrub yang dapat mengangkat sel kulit mati, mencerahkan warna kulit dan cocok digunakan untuk jenis kulit apapun. Setelah pemakaian scrub ini kulit terasa lebih lembut dan terlihat sehat.

Ingredients

Aqua, Corn (zea mays), Starch, Cetostearyl Alcohol, Coconut oil, Polyethylene, Kaolin, Stearic Acid, Rosa Damascena Flower Extract, Alpha-Arbutin, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Oryza Sativa Bran Oil, Cammelia Sinensis Leaf Extract, Glyceryl Stereate, Fragrance, Butylene Glycol, Carborner, Sodium Lauryl Sulfate, Chamomile Flower Exctract, Mentha Pipertia Oil,Phenoxyethanol, Methylparaben, Prophylparaben, Butylparaben, Potassium Hydroxida,Titanium Dioxzide.

Packaging




Noera Body Lightening Scrub ini dikemas dengan plastik bening berbentuk jar dengan tutup stainless steel. Untuk berat produk ini adalah 120 gram. Pada kemasan produknya juga berisi tentang deskripsi produk, komposisi produk dan cara penggunaan.

Cara Pemakaian

Usapkan dengan gerakan memutar pada kulit. Bilas saat selesai.

Isi Produk


Untuk isi dari produk scrub ini adalah cream dengan butiran scrub berwarna pink atau ungu yang dapat dengan efektif mengangkat sel-sel pada kulit mati kita.
Wangi dari produk ini sangat enak dan dapat menjadikan kulit kita menjadi fresh.


Kesimpulan

Dari review aku mengenai produk Noera ini, aku dapat menyimpulkan aku suka dengan rangkaian Noera Body Lightening ini.

Pro's

(+) Klaim produk bahwa bisa mencerahkan kulit secara efektif sangat benar.
(+) Aman digunakan karena terbuat dari bahan-bahan alami dan juga sudah terdaftar di BPOM.


Contra's

(-) Aroma dari lotionnya agak sedikit menyengat.


Sekian review aku mengenai rangkaian produk dari Noera by Reisha ini. Untuk kalian yang ingin mendapatkan produknya kalian bisa langsung cek ke instagram @noeraskincare . Semoga bermanfaat! Thankyou, xoxo!

Comments

  1. Waaa aku jd pnasaran sama produknya Noeraa...

    ReplyDelete
  2. Aku juga suka pake ini lo buat pergi2 pake lotionnya buat mandi pake scrubnya wanginya enak banget๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    ReplyDelete
  3. Menarik bangetttt!! Aku pengen cobain body scrubnyaaa

    ReplyDelete
  4. Aku penasaran sm body scrubnya nih

    ReplyDelete
  5. Bgus ni kayanya jd pengem coba ๐Ÿ˜

    ReplyDelete
  6. Packagingnya minimalis yaa. Kebetulan body scrubku lagi habis, next cobain dari noera deh

    ReplyDelete
  7. pengen nyoba.. huff
    packagingnya lucu yaaa xixi

    ReplyDelete
  8. Aku suka nih ama packagingnya Noera๐Ÿ˜‡๐Ÿ’ž

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

[REVIEW] EMINA BARE WITH ME MINERAL CUSHION SHADE 02 NATURAL

[REVIEW] GLOWING & BRIGHTENING SKIN WITH RAIKU BEAUTY

[REVIEW] LOVE YOUR EYES WITH X2 SOFTLENS (X2 BIO COLOR & EXOTICON A+ BIG EYES)