Posts

Showing posts from February, 2019

[REVIEW] FANBO ULTRA SATIN LIP

Image
Hello fellas!
Akhirnyaa aku kembali di tahun 2019 inii!! Hehe. Maaf yaa baru bisa share ke kalian lagi tentang produk-produk favoritkuu. Btw, aku mau ngucapin HAPPY NEW YEAR 2019. Semoga di tahun 2019 ini kita semua diberi kesuksesan dan berkat yang melimpah dari Tuhan. Amin.

Nah, kali ini aku mau memperkenalkan ke kalian salah satu produk terbaru dari Fanbo Cosmetics yang lagi aku suka. Ada yang tau? Ya, bener banget yaitu FANBO ULTRA SATIN LIP. Aku mendapatkan produk ini dari Fanbo Cosmetic yang bekerja sama dengan Beauty Society. Thankyou so much!
Fanbo Cosmetic adalah salah satu brand yang mulai masuk di Indonesia sejak tahun 1968 dengan produk-produk unggulannya pada masa itu. Sampai sekarang, Fanbo tetap hadir dengan produk-produk yang berkualitas dengan harga yang murah dan bersahabat mulai dari produk yang bisa dipakai sehari-hari sampai untuk makeup artist sekalipun.
Nah, aku langsung mulai aja ya review mengenai Fanbo Ultra Satin Lip ini. Semua review ini pure dari pendapat…