[REVIEW] FANBO ULTRA SATIN LIP

Hello fellas!

Akhirnyaa aku kembali di tahun 2019 inii!! Hehe. Maaf yaa baru bisa share ke kalian lagi tentang produk-produk favoritkuu. Btw, aku mau ngucapin HAPPY NEW YEAR 2019. Semoga di tahun 2019 ini kita semua diberi kesuksesan dan berkat yang melimpah dari Tuhan. Amin.


Nah, kali ini aku mau memperkenalkan ke kalian salah satu produk terbaru dari Fanbo Cosmetics yang lagi aku suka. Ada yang tau? Ya, bener banget yaitu FANBO ULTRA SATIN LIP. Aku mendapatkan produk ini dari Fanbo Cosmetic yang bekerja sama dengan Beauty Society. Thankyou so much!

Fanbo Cosmetic adalah salah satu brand yang mulai masuk di Indonesia sejak tahun 1968 dengan produk-produk unggulannya pada masa itu. Sampai sekarang, Fanbo tetap hadir dengan produk-produk yang berkualitas dengan harga yang murah dan bersahabat mulai dari produk yang bisa dipakai sehari-hari sampai untuk makeup artist sekalipun.

Nah, aku langsung mulai aja ya review mengenai Fanbo Ultra Satin Lip ini. Semua review ini pure dari pendapat dan pengalamanku mencoba produk ini.

PACKAGING


Packaging dari Fanbo Ultra Satin Lip ini seperti lipstick pada umumnya, casenya terbuat dari plastik dengan warna pink pastel dan putih yang sangat cantik. Kita bisa dengan mudah melihat warna dari lipsticknya karena bagian bawah dari lipstick ini transparan, menurutku ini sangat memudahkan kita untuk melihat warna yang akan kita pilih. Nomor shade serta tanggal exp dari lipstick ini juga terdapat pada bagian bawah lipstick.


WARNA DAN TEKSTUR





Fanbo Ultra Satin Lip memiliki delapan warna yang cantik yang bisa kalian sesuaikan dengan kepribadian kalian ataupun kegiatan kalian. Semua warna sangat cocok dipakai untuk kegiatan apapun, warnanya pigmented dan tahan lama di bibirku. Aku sendiri paling suka lipstick shade 05 karena warna coklatnya masuk di skin tone ku.


Untuk tekstur, aku sangat suka karena creamy dan bikin bibir jadi tidak kering. Nyaman dipakai sehari-hari dan pengaplikasiannya di bibir pun sangat mudah. Untuk lipstick ini akan memberikan hasil akhir yang satin.


INGREDIENTS

Lipstick ini mengandung vitamin E dan UV Protection yang dapat melindungi bibir serta menutrisi bibir agar tetap lembab.

HARGA

Harga dari Fanbo Ultra Satin Lip ini adalah Rp 41.500. Super affordable dengan kualitas yang bagus dan tekstur yang nyaman. Aku sangat merekomendasikan buat kalian yang lagi cari lipstick untuk sehari-hari.

Pro's
(+) Warna pigmented
(+) Banyak pilihan warna cocok untuk sehari-hari
(+) Harga terjangkau
(+) Teksturnya creamy
(+) Tidak kering di bibir

Con's

(-) Harus selalu touch up setelah makan

Kesimpulan dari Fanbo Ultra Satin Lip ini aku sangat merekomendasikan produk ini ke kalian karena harganya terjangkau dan kualitas dari lipstick ini sangat bagus. Lipstick ini sangat nyaman dipakai sehari-hari dan pilihan warnanya pun banyak. 



Buat kalian yang penasaran dengan Fanbo Ultra Satin Lip ini kalian bisa langsung beli di Official Store Fanbo di e-commerce Indonesia atau kalian juga bisa langsung ke website Fanbo Cosmetics.

Sekian review mengenai Fanbo Ultra Satin Lip ini, semoga bermanfaat dan berguna bagi kalian. I'll see you in the next review!

Thankyou so much, xoxo!



Comments

  1. wooow cute banget di kamu shadenya beb cocok

    ReplyDelete
  2. good post 😊 would you like to follow each other? if the answer is yes, please follow me on my blog & i'll follow you back. https://camdandusler.blogspot.com

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

[REVIEW] EMINA BARE WITH ME MINERAL CUSHION SHADE 02 NATURAL

[REVIEW] GLOWING & BRIGHTENING SKIN WITH RAIKU BEAUTY

[REVIEW] LOVE YOUR EYES WITH X2 SOFTLENS (X2 BIO COLOR & EXOTICON A+ BIG EYES)