Posts

Showing posts from March, 2019

[REVIEW] FAIRY MAKEUP LOOK WITH X2 DIARY

Image
Hello fellas!
Kali ini aku mau share ke kalian hasil makeup look aku yang bertemakan Fairy Makeup. Disini aku juga menggunakan softlens dari X2 Softlens untuk mempercantik makeup aku.

X2 by Exoticon merupakan merk softlens yang sudah lama terkenal, bahkan sejak aku SMP sudah pakai softlens dari X2. Softlens X2 ini memiliki berbagai varian produk yang ditawarkan, ada berbagai warna, motif, dan ukuran. Produk X2 juga sudah terdaftar di KEMENKES RI jadi pastinya aman banget untuk digunakan.

Di makeup look aku kali ini, aku menggunakan X2 Diary Creamy Grey. Warna abunya sendiri agak terang di kemasan tapi pas dipakai di mata jadi natural dan cocok buat warna mata aku, selain itu softlens ini enak banget dipakainya, gak bikin mata jadi kering dan perih.

Packaging dari softlens ini pun sangat unik, karena namanya X2 Diary jadi kemasannya pun berbentuk buku diary dan isinya ada 2 botol kaca yang isinya adalah softlens.
Aku sangat suka dengan softlens ini. Aku sangat merekomendasikan buat te…

[REVIEW] OZORA SKINCARE PURE BY NATURE

Image
Hello fellas!
Akhir-akhir ini, banyak sekali brand lokal Indonesia yang berlomba-lomba untuk membuat produk skincare. Kali ini aku bakalan mereview dua produk dari brand lokal Indonesia yang berasal dari Jogjakarta yaitu Ozora Skincare, produk yang aku coba dan akan aku review adalah Brightening Treatment Essence dan Vitamin C Serum. 

Produk ini sudah aku pakai kurang lebih selama 3 minggu dan aku suka banget dengan hasilnya di kulit wajahku.
Kenapa sih aku bisa suka banget? Yuk kita bahas disini!
Ozora Brightening Treatment Essence


Yang aku suka dari essence ini adalah cepat menyerap ke kulit wajah dan tidak lengket di wajah. Aku pakai essence ini pagi dan malam hari dan hasilnya benar-benar terlihat kulit wajah jadi cerah. Bau dari essence ini pun tidak menyengat jadi nyaman pada saat di aplikasikan di kulit kita.
Untuk harga, essence ini dibandrol dengan harga Rp 115.000,-. Menurutku sangat worth it dengan kualitas yang bagus.
Ozora Vitamin C Serum


Serum dari Ozora ini teksturnya ca…