[REVIEW] ALTHEA IS BACK! PENGALAMAN BERBELANJA DI ALTHEA KOREA

Hello fellas!

Aku ada kabar baik bagi para pecinta skincare dan makeup korea karena Althea Korea kembali hadir di Indonesia! Sekarang kalian sudah bisa order produk Korea kesayangan kalian dengan mudah dan cepat melalui website terbaru dari Althea Korea Indonesia in.althea.kr


Nah, kabar yang pasti bikin kalian seneng selanjutnya adalah Althea Korea Indonesia menambahkan  metode pembayaran COD (Cash on Delivery) jadi kalian ga perlu repot repot untuk pergi transfer loh, gampang banget kan! oh iya selain itu, kalian akan mendapatkan free ongkir apabila kalian berbelanja minimal Rp 299.000,- worth it banget loh kalian bisa menghemat biaya ongkir dari Korea yang relatif mahal.


Pengalaman aku berbelanja di Althea sangat-sangat memberikan aku pandangan positif ke Althea karena pengirimannya cepat, produknya di package dengan aman dan penggunaan aplikasi dan websitenya pun super gampang.

Nah kalau kalian tertarik untuk berbelanja di Althea, yuk cek dulu new customs regulationnya berikut ini:

📍 Peraturan-Peraturan Belanja Althea Indonesia

• Maksimal 8 barang per pesanan
• Maksimal 8 per barang per jenis yang sama
• Pelanggan layak untuk membuat 1 pesanan per 24 jam
• Maksimal cap Rp1.100.000 per pesanan

📍 Verifikasi KTP

• Menurut kebijakan bea cukai Indonesia, pelanggan harus memverifikasi informasi KTP mereka
• Data ini akan dikumpulkan satu kali di halaman checkout pada saat pembelian pertama
• Semua informasi yang diperoleh akan disimpan baik-baik dan dienkripsi dan tidak akan digunakan untuk tujuan lain atau oleh pihak ketiga.

Nah ini yang banyak ditanyain, gimana cara membayar dengan COD sih? Caranya dengan

1. Total pesanan anda tidak boleh melebihi Rp550,000.
2. COD hanya tersedia di kode pos tertentu.
3. Anda hanya bisa memilih untuk membayar dengan COD lagi jika status pesanan anda sebelumnya dengan pembayaran COD telah berubah menjadi ‘COMPLETE COD’

Beberapa barang yang aku beli

Aku sangat-sangat happy bisa berbelanja di Althea ini dan aku akan belanja produk-produk kesayangan aku di Althea ini! Thankyou so much, xoxo!




Comments

Popular posts from this blog

[REVIEW] EMINA BARE WITH ME MINERAL CUSHION SHADE 02 NATURAL

[REVIEW] GLOWING & BRIGHTENING SKIN WITH RAIKU BEAUTY

[REVIEW] LOVE YOUR EYES WITH X2 SOFTLENS (X2 BIO COLOR & EXOTICON A+ BIG EYES)