Posts

Showing posts from August, 2019

[REVIEW] WANGI SEHARIAN DENGAN LUMINA BY KIMBERLY

Image
Hello fellas!
Siapa sih disini yang suka banget dan ga bisa lepas dari yang namanya parfum? Parfum itu salah satu hal yang paling wajib ada di tas aku apalagi kalo sudah beraktivitas seharian di luar. Ga pede dong pastinya kalo kita bau asap atau bau lainnya? Nah, kali ini aku akan share ke kalian produk parfum yang lagi aku suka akhir-akhir ini.

First of all, thankyou untuk BeautyZoneBorneo yang sudah memberi kesempatan untuk mencoba dan memperkenalkan Lumina by Kimberly kepada aku. Super senang sekali!
Parfum Lumina by Kimberly ini memiliki 5 varian yaitu: 1. Ocean Fresh 2. Pure Hearts 3. Sweet Escape 4. Romantic Love 5. Gold Heel

PACKAGING
Eau De Toilette dari Lumina by Kimberly ini menurutku travel friendly karena packagingnya yang imut dan kecil sehingga praktis untuk dibawa kemana-mana. Kemasannya berupa botol kaca warna warni sesuai dengan wanginya dan dilengkapi dengan adanya spray untuk aplikator. Ukuran per pc untuk parfum ini adalah 14ml.
SCENT
Kelima parfum ini memiliki wan…