[REVIEW] WANGI SEHARIAN DENGAN LUMINA BY KIMBERLY

Hello fellas!

Siapa sih disini yang suka banget dan ga bisa lepas dari yang namanya parfum? Parfum itu salah satu hal yang paling wajib ada di tas aku apalagi kalo sudah beraktivitas seharian di luar. Ga pede dong pastinya kalo kita bau asap atau bau lainnya? Nah, kali ini aku akan share ke kalian produk parfum yang lagi aku suka akhir-akhir ini.


First of all, thankyou untuk BeautyZoneBorneo yang sudah memberi kesempatan untuk mencoba dan memperkenalkan Lumina by Kimberly kepada aku. Super senang sekali!

Parfum Lumina by Kimberly ini memiliki 5 varian yaitu:
1. Ocean Fresh
2. Pure Hearts
3. Sweet Escape
4. Romantic Love
5. Gold Heel


PACKAGING

Eau De Toilette dari Lumina by Kimberly ini menurutku travel friendly karena packagingnya yang imut dan kecil sehingga praktis untuk dibawa kemana-mana. Kemasannya berupa botol kaca warna warni sesuai dengan wanginya dan dilengkapi dengan adanya spray untuk aplikator. Ukuran per pc untuk parfum ini adalah 14ml.

SCENT

Kelima parfum ini memiliki wangi yang berbeda-beda, namun ada satu garis besar dari parfum ini yaitu fresh dan wanginya strong. Menurutku parfum ini bisa digunakan untuk semua jenis kelamin karena wanginya yang universal dan dapat membuat fresh. Wanginya juga tahan lama.

PRICE

Nah ini yang sangat menarik, yaitu harga! Harga dari Lumina by Kimberly ini sangat terjangkau yaitu Rp 14.000,- murah banget kannn? dengan kualitas yang bagus dengan harga yang murah tentunya menjadi nilai plus buat produk ini.

INGREDIENTS

Alcohol Denat, Aqua, Fragrance, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Propylene Glycol

Last but not least, parfum ini sangat aman digunakan karena sudah terdaftar di BPOM. So, jangan ragu untuk mencoba dan membeli produk ini ya guys karena ini sangat worth to buy.

Untuk final thought, aku paling suka dengan varian Ocean Fresh karena aku suka wangi yang fresh namum soft tidak terlalu strong, ketahanan wanginya awet dan tips dari aku kalian menyemprotkannya ke kulit sehingga wanginya lebih tahan lama

Nah, untuk kalian yang tertarik untuk memiliki produk dari Lumina by Kimberly ini kalian bisa langsung cek di offline store yang ada di AEON dan online store di Tokopedia.

Sekian review dari aku, semoga bermanfaat, xoxo!


Comments

Popular posts from this blog

[REVIEW] EMINA BARE WITH ME MINERAL CUSHION SHADE 02 NATURAL

[REVIEW] GLOWING & BRIGHTENING SKIN WITH RAIKU BEAUTY

[REVIEW] LOVE YOUR EYES WITH X2 SOFTLENS (X2 BIO COLOR & EXOTICON A+ BIG EYES)